Artikel
Merkzettel
Wie schmeckt trocken

Wie schmeckt trocken

Sofort lieferbar.
Unterhaltsames Weinwissen.
  • Herausgeber:Markus Del Monego
  • Einband:Klappenbroschur
  • Seitenzahl:176 Seiten
  • Erscheinungstermin:15. November 2016
  • Verlag / Label:Süddeutsche Zeitung Edition
  • ISBN:978-3-86497-354-3

14,90

* Alle Preise inkl. MwSt.

Weitere Informationen zum Produkt

  • Bei seinen Reisen durch die Welt des Weins trifft Markus Del Monego Weinbauern ebenso wie Weinköniginnen
    und eröffnet dabei seinen Lesern Weinwelten, die man in herkömmlichen Weinführern nicht findet.
    Wie kam der Dämmerschoppen in die Welt? Warum gibt es Rosen in fast jedem Weingarten?
    Gibt es so etwas wie ein Kellerrecht? Unterhaltsame Anekdoten und interessantes Weinwissen
    machen dieses Buch zum besten Begleiter für jede Weinprobe. Und schon plaudert der Leser selbst über
    Terroir, die besten Rebsorten und Anbaugebiete.
  • Markus Del Monego, Master of Wine und bislang erster deutscher Weltmeister aller Sommeliers, hat sein Leben dem Wein gewidmet. Wein ist für ihn Genuss, Wein ist seine Leidenschaft. Kaum jemand erzählt humorvoller, spannender und fantasievoller von den großen und kleinen Weingeschichten, die einen guten Tropfen erst richtig zum Genuss machen.

    Zusätzlich berät Markus Del Monego seit dem Jahr 2010 die Süddeutsche Zeitung Vinothek bei der Auswahl der Weine und Zusammenstellung der Editionen. Der erste und bislang einzige deutsche Weltmeister der Sommeliers trägt seit 2003 auch den begehrten Titel des "Master of Wine" - die weltweit anerkannt schwierigste und anspruchvollste Prüfung zum Thema Wein. Er war der erste in der Geschichte dieser Wettbewerbe überhaupt, dem es gelungen ist, beide Titel zu tragen. Markus Del Monego begleitet die Editionen mit Tipps zum Weingenuss, beispielsweise den Broschüren, welche den Weinpaketen beiliegen.

     ZUR SZ VINOTHEK

     

     

     

     

Schon gesehen?

  • Gourmet Edition: Die Kochlegende Hans Haas

    Gourmet Edition: Die Kochlegende Hans Haas

    Gourmet Edition: Die Kochlegende Hans Haas

    Eine Hommage an einen der größten Köche unseres Landes!

    39,90
  • Gourmet Edition: Das Beste vom Wild

    Gourmet Edition: Das Beste vom Wild

    Gourmet Edition: Das Beste vom Wild

    Wild, Wilder, das beste vom Wild

    39,90
  • Gourmet Edition: Das Beste vom Schwein

    Gourmet Edition: Das Beste vom Schwein

    Gourmet Edition: Das Beste vom Schwein

    Schweine gut, alles gut! Von Metzger- und Küchenmeister Burkhard Schork

    39,90
  • Gourmet Edition: Was is(s)t Deutschland

    Gourmet Edition: Was is(s)t Deutschland

    Gourmet Edition: Was is(s)t Deutschland

    Eine Kulturgeschichte über deutsches Essen von Ursula Heinzelmann

    39,90