0 0
%

Die Sonderedition "Europa"

Ab einem Bestellwert von 120 Euro entfallen die Versandkosten in Höhe von 6,90 Euro.
Sie haben Fragen zum Produkt? Kontaktieren Sie unseren Kundenservice!
Alle Preise inkl. MwSt.

Europa ist, wenn ein deutscher Winzer zu einer der prägenden Persönlichkeiten des Bordeaux aufsteigt, um dann in Bulgarien die antike Weinregion Thrakien neu zu erwecken. So entsteht in der grandiosen Grande Reserve „Trimonitum“ von Stephan Graf Neipperg – ein hervorragender Rotwein. Was verbindet Slowenien mit der Loire-Mündung? Der Sauvignon Blanc vom Weingut Puklavec und der Muscadet Sèvre et Maine passen fantastisch zu Fisch und Meeresfrüchten. Österreich steuert mit dem Grünen Veltliner einen der ganz großen unter den europäischen Weißweinen bei, der perfekt zu asiatischer Küche schmeckt. Am Gardasee lebt mit dem Chiaretto die alte französische Clairet-Tradition des hellroten Weins wieder auf. Endpunkt der Europareise ist Katalonien, wo Anna Rovira, die „Winzerin des Jahres 2019“ des Magazins Selection, ihren legendären „Sense Cap“ erzeugt.

2018 Riviera del Garda Classico Chiaretto "Feudo", Feliciana, Italien (13,27 €/Liter)
Alkohol: 13 %
Restzucker in g/l: 6
Säure in g/l: 6
Ausbau: Stahltank
Ertrag in hl: 70

2018 Muscadet "Clos de la Fontaine" Vieilles Vignes, Domaine La Foliette, Frankreich (12,67 €/Liter)
Alkohol: 12,50 %
Restzucker in g/l: 2,5
Säure in g/l: 4,1
Ausbau: Stahltank
Ertrag in hl: 60

2018 Grüner Veltliner DAC, Langenlois, Weingut Weszeli, Österreich (14,60 €/Liter)
Alkohol: 12 %
Restzucker in g/l: 2,5
Säure in g/l: 6
Ausbau: Holzfass
Ertrag in hl: 30

2016 Grande Réserve "Trimontium", Bessa Valley Winery, Bulgarien (13,07 €/Liter)
Alkohol: 14 %
Restzucker in g/l: 3,5
Säure in g/l: 7,8
Ausbau: Stahltank
Ertrag in hl: 52

2018 Sauvignon Blanc, Ela Hill, Puklavec, Slowenien (10,60 €/Liter)
Alkohol: 12 %
Restzucker in g/l: 3,1
Säure in g/l: 6,3
Ausbau: Stahltank
Ertrag in hl: 35

2015 Montsant DO "Cap Sentit", Celler de Capçanes, Spanien (17,27 €/Liter)
Alkohol: 14 %
Restzucker in g/l: 1,5
Säure in g/l: 5,1
Ausbau: Barrique
Ertrag in hl: 40