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Gourmet Edition: Geschmacksschule

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Format
22,0 x 28,0 cm
Autor/en
Jürgen Dollase
Einband
Hardcover
Seitenzahl
240 Seiten
Verlag / Label
Tre Torri Verlag & Süddeutsche Zeitung Edition
ISBN
978-3-96033-00

In welcher Reihenfolge bieten die Elemente eines Essens den maximalen Genuss? Was passiert, wenn wir heiß und kalt zusammen essen? Der bekannte Restaurantkritiker Jürgen Dollase gibt die Antworten.  

Er entwickelt eine völlig neue Vorstellung von Essen und nimmt den Leser mit auf eine sensorische Reise.

Im Zentrum der Geschmacksschule stehen von Meisterköchen speziell komponierte „Löffelgerichte“ sowie ein fünfgängiges Löffelmenü. Illustriert wird dies durch außergewöhnliche Darstellungen der Geschmacksverläufe sowie abgerundet durch ebenso spannende wie moderne Rezeptbeispiele. Noch nie war es so einfach und gleichzeitig so vielfältig, Geschmack zu erleben. 

Jürgen Dollase schreibt regelmäßig als Kolumnist und Kritiker u. a. für die FAZ, FAS und FINE Das Weinmagazin. Er studierte Kunst, Musik und Philosophie und arbeitete als Musiker, Maler und Autor. Seit 2005 ist er Autor kulinarischer Bücher für den Tre Torri Verlag.

GOURMET EDITION - Standardwerke der zeitgemäßen Küche

In Kooperation mit der Süddeutschen Zeitung präsentiert der Tre Torri Verlag die Gourmet Edition, das absolute „must have piece“ für jede Küchenbibliothek. Im Herbst 2015 startete die Gourmet Edition mit den ersten drei Titeln: Den fulminanten Anfang bildet die Küchenbibel, eine Enzyklopädie der Kulinaristik; das universale Nachschlagewerk für Fragen rund um Essen, Trinken und gesundes Leben. Kurz darauf folgt mit Deutsche Klassiker ein Kochbuch, welches bekannte Rezeptklassiker in einer einfachen und in einer genial kulinarischen Variante vorstellt. Lassen Sie sich auch von den folgenden Werken inspirieren