0 0

Gourmet Edition: Die Küchenbibel

Sofort lieferbar. Ab einem Bestellwert von 29,- Euro entfallen die Versandkosten in Höhe von 3,90 Euro.
Sie haben Fragen zum Produkt? Kontaktieren Sie unseren Kundenservice!
Alle Preise inkl. MwSt.
Format
17,0 x 24,0 cm
Einband
Hardcover
Seitenzahl
1.248 Seiten
Erscheinungstermin
22.09.2015
Verlag / Label
Tre Torri Verlag & Süddeutsche Zeitung Edition
ISBN
978-3-944628-82-0

Der fulminante Startschuss zur Gourmet Edition

Es gibt Kochbücher zu bestimmten Themen und ganz allgemeine. Es gibt gute und weniger gute, mit Glossar und ohne. Was es bislang nicht gab: ein Nachschlagewerk, das alle Fragen rund um Küche und Keller kurz, klar und kompetent beantwortet. Und unterhaltend dazu. Mit der Küchenbibel, dem Buch der (Küchen-)Bücher, legen wir eine Enzyklopädie vor, die auch für den versiertesten Hobbykoch keine Fragen offenlässt. Und nicht nur das: Das stattliche Werk ist so umfangreich und umfassend, dass es sogar für die Ausbildung angehender Meisterköche taugt, ohne ein trockenes Fachbuch zu sein. Einen festen Platz wird es sich in Familien erobern, weil es auch die abwegigsten (Kinder-)Fragen beantwortet. "Wo kommen die Löcher im Käse her?" fragt Kurt Tucholsky 1928 in einer seiner berühmtesten Satieren. Auch er hätte seine Freude daran gehabt, dieses Rätsel zu lüften. Doch: Achtung vor dem Festlesen! Dieses umfangreiche Werk schlägt man nämlich leichter auf als zu.

Jetzt wieder verfügbar! Gleich bestellen:

2. Auflage für nur 79,90 €

GOURMET EDITION - Standardwerke der zeitgemäßen Küche

In Kooperation mit der Süddeutschen Zeitung präsentiert der Tre Torri Verlag die Gourmet Edition, das absolute „must have piece“ für jede Küchenbibliothek. Im Herbst 2015 startete die Gourmet Edition mit den ersten drei Titeln: Den fulminanten Anfang bildet die Küchenbibel, eine Enzyklopädie der Kulinaristik; das universale Nachschlagewerk für Fragen rund um Essen, Trinken und gesundes Leben. Kurz darauf folgt mit Deutsche Klassiker ein Kochbuch, welches bekannte Rezeptklassiker in einer einfachen und in einer genial kulinarischen Variante vorstellt. Lassen Sie sich auch von den folgenden Werken inspirieren.

"Den ultimativen Test hat die Küchenbibel - zumindest bei uns - bestanden. Man will eine Sache mal eben nachschauen, blättert wieter, bleibt hängen und kann gar nicht mehr aufhören. So spannend können Fragen rund um das Essen und Trinken sein."
Buchgourmet vom 05.01.2016

"Sie ist ein Werk, eine Enzyklopädie der Kullinaristik und zugleich Nachschlagewerk mit unzähligen Stichwörtern und Erklärungen zu Begriffen aus Küche und Gastronomie, sowie zahlreichem Wissenswerten über Essen, Trinken und ein gesundes Leben. Ein solches Buch hat es bis dato nicht gegeben."
Biancas Blog vom 12.08.2016

"Die Küchenbibel ist eines der tollsten Bücher, das ich seit langem in meinen Händen gehalten habe."
Merkur.de vom 17.10.2016