Artikel
Merkzettel
Gourmet Edition: Die Kochlegende Hans Haas

Gourmet Edition: Die Kochlegende Hans Haas

Sofort lieferbar. Ab einem Bestellwert von 29,- Euro entfallen die Versandkosten in Höhe von 3,90 Euro.
Eine Hommage an einen der größten Köche unseres Landes!
  • Format:22,0 × 28,0 cm
  • Einband:Hardcover
  • Seitenzahl:240 Seiten
  • Erscheinungstermin:24.06.2016
  • Verlag / Label:Tre Torri Verlag & Süddeutsche Zeitung Edition
  • ISBN:978-3-944628-83-7

39,90

* Alle Preise inkl. MwSt.

Weitere Informationen zum Produkt

  • Das Einfache zum Besonderen machen

    Seit 1991 ist Hans Haas Küchenchef des Tantris, wo einst das Wunder der deutschen Sterneküche begann. Er ist zweifelsohne einer der erstklassigsten und geradlinigsten Köche der Welt. Der Auftakt der Reihe „Kochlegenden“ innerhalb der SZ-Gourmet Edition präsentiert 35 der bahnbrechenden Rezepte des Ausnahmekochs, wie zum Beispiel „Ente mit Flasche“. Das Buch zeichnet ein Portrait der Person Hans Haas und ist eine Hommage an einen der größten Köche unseres Landes!

  • GOURMET EDITION - Standardwerke der zeitgemäßen Küche

    In Kooperation mit der Süddeutschen Zeitung präsentiert der Tre Torri Verlag die Gourmet Edition, das absolute „must have piece“ für jede Küchenbibliothek. Im Herbst 2015 startete die Gourmet Edition mit den ersten drei Titeln: Den fulminanten Anfang bildet die Küchenbibel, eine Enzyklopädie der Kulinaristik; das universale Nachschlagewerk für Fragen rund um Essen, Trinken und gesundes Leben. Kurz darauf folgt mit Deutsche Klassiker ein Kochbuch, welches bekannte Rezeptklassiker in einer einfachen und in einer genial kulinarischen Variante vorstellt. Lassen Sie sich auch von den folgenden Werken inspirieren.


  • "Besser hätte man es nicht machen können! Ein ganz wunderbares Buch zu einem der ganz großen Köche unserer Zeit!"'
    Toms Kochbuchblog vom 13.07.2016

    "Viele Geheimnisse seiner Kochkunst verrät der 59-Jährige in diesem Werk anhand von 35 seiner bahnbrechenden Rezepte. Dabei erfährt der Leser, welche Idee dem einzelnen Gericht zugrunde lag, warum Haas bestimmte Zutaten kombiniert und weshalb bestimmte Gartentechniken wichtig sind."
    TZ München vom 04.08.2016

    "Dieses Werk war überfällig. Während banale Kochbücher zu tausend auf den Markt geworfen werden, zeigt dieses Buch die Leistung eines Kochs in Vollendung. Ein Lob gibt es auch für die Ausstattung des Buches. Lesebändchen ist vorhanden und die Bindung erhlaubt ein komplettes Aufschlagen von Doppelseiten."
    Blog Bushcooks Kitchen vom 29.07.2016

    "Mich freut es, dass das Buch "Die Kochlegende Hans Haas" einen festen Platz in meinem persönlichen Bücherschrank gefunden hat und ich ein neues Stück der breitgefächerten Gourmetwelt verstanden habe."
    Biancas Blog vom 21.07.2016

     

     

Schon gesehen?

  • Gourmet Edition: Die Küchenbibel

    Gourmet Edition: Die Küchenbibel

    Gourmet Edition: Die Küchenbibel

    Eine Enzyklopädie der Kulinaristik

    79,90
  • Gourmet Edition: Das Beste vom Wild

    Gourmet Edition: Das Beste vom Wild

    Gourmet Edition: Das Beste vom Wild

    Wild, Wilder, das beste vom Wild

    39,90
  • Gourmet Edition: Deutsche Küche 2.0

    Gourmet Edition: Deutsche Küche 2.0

    Gourmet Edition: Deutsche Küche 2.0

    44 deutsche Klassiker 88 Rezepte von einfach bis genial

    39,90
  • Gourmet Edition: Das Beste vom Schwein

    Gourmet Edition: Das Beste vom Schwein

    Gourmet Edition: Das Beste vom Schwein

    Schweine gut, alles gut! Von Metzger- und Küchenmeister Burkhard Schork

    39,90